Mit Wasser mischen
Gib etwa 1 g Matcha in eine Schale und füge 80 ml Wasser mit ca. 80 °C hinzu – so bleibt der Geschmack mild und voll.
So einfach wird Matcha zu deinem Ritual – Schritt für Schritt. Ob pur oder als Latte: Finde die Zubereitung, die zu dir passt.
Gib etwa 1 g Matcha in eine Schale und füge 80 ml Wasser mit ca. 80 °C hinzu – so bleibt der Geschmack mild und voll.
Schlage den Matcha mit dem Chasen in M- oder W-Bewegungen auf, bis ein feiner, cremiger Schaum entsteht.
Für einen Latte den aufgeschlagenen Matcha mit warmer oder kalter Milch deiner Wahl ergänzen.
Lehn dich zurück, genieße bewusst – und mach ihn zu deinem persönlichen Ritual.
Pure Matcha vereint Genuss, Gesundheit und Ruhe. Jeder Schluck schenkt sanfte Energie und einen Moment, der Körper und Geist ins Gleichgewicht bringt.